Имя | Эльмира |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 46 лет   (12 июня 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2021 — апрель 2022 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ПАО Вкус Вилл |
Обязанности | Контроль выпуска и отдача готовых блюд, контроль входящего сырья, ротация, списание остатков.Заполнение необходимой документации. |
|
Период работы | сентябрь 2021 — сентябрь 2021 (1 месяц) |
Должность | Инженер технолог |
Компания | ООО Вилнап |
Обязанности | Контроль работы работы персонала, контроль заполнения документации, контроль приготовления отпускаемых блюд в соответствии а Сан Пин. |
|
Период работы | декабрь 2020 — январь 2021 (2 месяца) |
Должность | Заместитель начальника производства |
Компания | ООО Лента |
Обязанности | Работа с поставщиками, списание просроченного сырья, контроль работы сотрудников, выполнение плана производства. |
|
Период работы | март 2020 — май 2020 (3 месяца) |
Должность | Сменный мастер технолог |
Компания | ООО Продинко |
Обязанности | Выполнение плана производства (морсы), контроль качества выпускаемой продукции, контроль выполнения стандартов компании. |
|
Период работы | август 2019 — декабрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Повар детского питания |
Компания | КШП |
Обязанности | Приготовление и отдача готовых блюд, контроль приготовления строго по ТТК. Соблюдение Сан Пин. |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Крошка Картошка" |
Обязанности | Прием, отгрузка и размещение сырья, поступающего с производства. Работа с программой Склад - Ресторан. Контроль выполнения стандартов компании по отпуску готовых блюд. Работа с персоналом. Обучение и адаптация новых сотрудников. Введение в работу и проработка новых технологических карт. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — май 2018 (9 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ООО Стройконструкция |
Обязанности | Обеспечение приема и выдачи ТМЦ. Проведение плановых инвентаризаций. Проверка соответствия принимаемого товара сопроводительным документам. |
|
Период работы | май 2016 — август 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заведующий пищевым производством |
Компания | ООО Караван |
Обязанности | Управление кулинарным производством. Ведение отчетности. Контроль качества. Тех.карты и сертификация. Составление недельного меню. Контроль выхода готовой продукции (количество и качество), норм расхода и потерь, контроль сырьевой себестоимости. |
|
Период работы | январь 2015 — май 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Виктория Балтия |
Обязанности | Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — ноябрь 2015 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ИП Птицин |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству. |
|
Период работы | январь 2008 — ноябрь 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Страйк |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский технологический институт "ВТУ", Пенза |
Специальность | Технология продуктов питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, быстрая адаптация в различных сферах деятельности, быстрая обучаемость. |