Организация работы участков цеха, управление персоналом, координация работы начальников смен, корректировка графиков работы сотрудников. Контроль за работой производственного оборудования, организация рациональной загрузки оборудования, устранение простоев, контроль за соблюдением технологии производства пищевых продуктов, обеспечение сырьем и необходимыми комплектующими. Контроль за работой технологического оборудования, ремонт и обслуживание, обеспечение соблюдения санитарных норм, снижение потерь и отходов при производстве, надзор за качеством продукции, предупреждение и устранение брака, снижение трудоемкости при производстве. Обучение персонала, контроль соблюдения персоналом производственной, санитарной и трудовой дисциплины. Обеспечение выполнения производственного плана, разработка мероприятий направленных на улучшение качества продукции, сокращение расходов сырья. Ведение документации.
Период работы
июнь 2015 — май 2017 (2 года)
Должность
Технолог, начальник отдела, зам. начальника производства
Компания
Супермармаркет Лента
Обязанности
Организация работы участков, отделов, руководство персоналом, координация работы начальников отделов, смен. Контроль за соблюдением технологии производства пищевых продуктов, обеспечение соблюдения санитарных норм, надзор за качеством продукции, снижение потерь и отходов. Обучение персонала, контроль соблюдения персоналом производственной, санитарной и трудовой дисциплины.
Обучение персонала технологии приготовления заготовок и полуфабрикатов, закупка продуктов на реализацию, производство полуфабрикатов.
Опыт административной работы и руководство отделом в супермаркете, исполнение обязанностей начальника производства. Контроль санитарного состояния торговых залов в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции, Разработка калькуляции продуктов, проработка существующих и новых ассортиментов продуктов, составление технологических карт.
Работа в программе 1С и программах по калькуляции, учету сырья.
Период работы
апрель 2008 — июнь 2015 (7 лет 3 месяца)
Должность
Технолог, начальник смены, отдела
Компания
Супермаркеты г. Зеленограда Перекресток, Ашан
Обязанности
Организация работы участков, руководство персоналом, координация работы начальников, смен. Контроль за соблюдением технологии производства пищевых продуктов, обеспечение соблюдения санитарных норм, надзор за качеством продукции, снижение потерь и отходов. Обучение персонала, контроль соблюдения персоналом производственной, санитарной и трудовой дисциплины.
Работа в мясном и заготовительном и рыбном цехах, кулинарии. Обучение персонала технологии приготовления заготовок и полуфабрикатов, закупка продуктов на реализацию, производство полуфабрикатов.
Административной работа и руководство персоналом, в супермаркете, исполнение обязанностей начальника отдела. Контроль санитарного состояния торговых залов в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции, Разработки меню, калькуляция продуктов, проработка существующих и новых ассортиментов продуктов, составление технологических карт. Работа в программе 1С и программах по калькуляции, учету сырья.
Период работы
июль 2003 — апрель 2008 (4 года 10 месяцев)
Должность
Повар горячего, заготовительного цехов, начальник смены
Компания
Рестораны, казино г. Москвы
Обязанности
Умение изысканно готовить! Знание технологии приготовления продуктов европейской, русской, итальянской кухни. Профессиональная разделка мяса. Заготовка полуфабрикатов. Приготовления горячих и холодных блюд в элитных ресторанах.
г. Москвы по рецептуре русской, европейской, итальянской кухни. Разработка меню, калькуляции продуктов, составление технологических карт, выполнение обязанностей Су шефа, руководство персоналом смены.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Технологический колледж г. Зеленоград
Специальность
Технолог пищевого производства
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
ПУ № 21 г. Химки, колледж пищевого производства
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные знания технологических процессов производства пищевой продукции, современного пищевого оборудования, технологии и вопросов обеспечения качества продукции, калькуляции‚ норм закладок и выхода готовой продукции. Опыт административной работы в торговых и производственных компаниях. Руководство сотрудниками производст-венного предприятия и торговыми работникам. Большой личный опыт работы по производству и реализации пищевой продукции (более 15 лет). Пройден путь от повара, (бригадир, начальника смены, начальник отдела), до начальника цеха, ИО начальника производства. Работал в мясном и заготовительных цехах ресторанов, больших супермаркетах, производственных участках пищевого производства. Профессиональное знание технологии пищевого производства, разделки мяса, рыбы, икры, морепродуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарии.
ПК - продвинутый пользователь, знание 1С и современных пограмм по калькуляции и учету продукции. Есть медицинская книжка. Коммуникабельность, ответственность, исполнительность.
Желательно работа в Зеленограде или на северо востоке Москвы