Функциональные обязанности: Предварительное планирование мероприятия 1. Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами заказчиков 2. Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием). 3. Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: 1. Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утвержденному плану его проведения (разработанному сценарию). 2. Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия 3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения 2. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования |