Шеф-повар

3453303   ·   10 февраля 2018, 19:20   ·   0 просмотров

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (22 ноября 1973)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (9 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Дон Джулио Пастичерия

Обязанности

Кафе с домашней итальянской кухней. При кафе находится магазин итальянской гастрономии. Уменьшение издержек, оптимизация старых и введение новых блюд в меню кафе и полуфабрикатов в магазине. Контроль за соблюдением рецептур и технологии приготовление блюд. Учет товарного запаса на производстве и проведения инвентаризаций.


Период работы

октябрь 2014 — март 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Траттория Ля Скарпетта

Обязанности

Траттория рассчитана на 60 посадочных мест. Кухня "Итальянская".

Работа на "открытой кухне". Запуск ресторана с "0". Постановка, введение и обновление меню совместно с бренд-шефом Марко Якетта.


Период работы

февраль 2014 — октябрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Бабушка

Обязанности

Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Кухня "Русская", "Европейская"

Работа по совершенствованию производственного процесса. Введение нового меню, меню бизнес ланча и десертной карты.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Специальность

Техник-технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Дипломант кулинарного конкурса Kotanyi

Навыки и умения

Умею расставлять приоритеты и четко планировать время, необходимое для успешного выполнения поставленных задач. Не считаю, что участие в приготовлении и оформлении блюд не входит в обязанности шеф-повара. Ведение и поддержание в порядке всей необходимой документации. Большое внимание уделяю подбору и обучению персонала кухни.

Имею демократический стиль руководства. Особый контроль к качеству поставляемых продуктов, себестоимости, товарному запасу и очередности их реализации. У меня активная жизненная позиция, позитивное мышление и объективные взгляды. Доброжелателен и дисциплинирован. Хочу работать, развиваться и идти вперед!


Продавец-консультант

договорная

Зеленоград

Сварщика сантехника

от 50 000 руб.

Зеленоград

Контролер

от 35 000 руб.

Зеленоград

Прораб

от 70 000 руб.

Зеленоград

Главный специалист-эксперт Отдела оценки пенсионных прав ЗЛ

договорная

Зеленоград

Любая

от 20 000 руб.

Зеленоград

Шеф повар

от 50 000 руб.

Зеленоград

Сиделка

от 35 000 руб.

Зеленоград

Рабочий

от 30 000 руб.

Зеленоград

Работник торгово зала продавец консультант администратор упаковщица

от 25 000 руб.

Зеленоград