Кафе с домашней итальянской кухней. При кафе находится магазин итальянской гастрономии. Уменьшение издержек, оптимизация старых и введение новых блюд в меню кафе и полуфабрикатов в магазине. Контроль за соблюдением рецептур и технологии приготовление блюд. Учет товарного запаса на производстве и проведения инвентаризаций.
Период работы
октябрь 2014 — март 2016 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Траттория Ля Скарпетта
Обязанности
Траттория рассчитана на 60 посадочных мест. Кухня "Итальянская".
Работа на "открытой кухне". Запуск ресторана с "0". Постановка, введение и обновление меню совместно с бренд-шефом Марко Якетта.
Период работы
февраль 2014 — октябрь 2014 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Р-н Бабушка
Обязанности
Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Кухня "Русская", "Европейская"
Работа по совершенствованию производственного процесса. Введение нового меню, меню бизнес ланча и десертной карты.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Специальность
Техник-технолог приготовления пищи
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Дипломант кулинарного конкурса Kotanyi
Навыки и умения
Умею расставлять приоритеты и четко планировать время, необходимое для успешного выполнения поставленных задач. Не считаю, что участие в приготовлении и оформлении блюд не входит в обязанности шеф-повара. Ведение и поддержание в порядке всей необходимой документации. Большое внимание уделяю подбору и обучению персонала кухни.
Имею демократический стиль руководства. Особый контроль к качеству поставляемых продуктов, себестоимости, товарному запасу и очередности их реализации. У меня активная жизненная позиция, позитивное мышление и объективные взгляды. Доброжелателен и дисциплинирован. Хочу работать, развиваться и идти вперед!