Шеф-повар

Резюме 3453303   ·   10 февраля 2018, 19:20

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (22 ноября 1973)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Дон Джулио Пастичерия

Обязанности

Кафе с домашней итальянской кухней. При кафе находится магазин итальянской гастрономии. Уменьшение издержек, оптимизация старых и введение новых блюд в меню кафе и полуфабрикатов в магазине. Контроль за соблюдением рецептур и технологии приготовление блюд. Учет товарного запаса на производстве и проведения инвентаризаций.


Период работы

октябрь 2014 — март 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Траттория Ля Скарпетта

Обязанности

Траттория рассчитана на 60 посадочных мест. Кухня "Итальянская".

Работа на "открытой кухне". Запуск ресторана с "0". Постановка, введение и обновление меню совместно с бренд-шефом Марко Якетта.


Период работы

февраль 2014 — октябрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Бабушка

Обязанности

Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Кухня "Русская", "Европейская"

Работа по совершенствованию производственного процесса. Введение нового меню, меню бизнес ланча и десертной карты.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Специальность

Техник-технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Дипломант кулинарного конкурса Kotanyi

Навыки и умения

Умею расставлять приоритеты и четко планировать время, необходимое для успешного выполнения поставленных задач. Не считаю, что участие в приготовлении и оформлении блюд не входит в обязанности шеф-повара. Ведение и поддержание в порядке всей необходимой документации. Большое внимание уделяю подбору и обучению персонала кухни.

Имею демократический стиль руководства. Особый контроль к качеству поставляемых продуктов, себестоимости, товарному запасу и очередности их реализации. У меня активная жизненная позиция, позитивное мышление и объективные взгляды. Доброжелателен и дисциплинирован. Хочу работать, развиваться и идти вперед!


Менеджер

договорная

Зеленоград

Курьер/Водитель

от 30 000 руб.

Зеленоград

Ученик

от 45 000 руб.

Зеленоград

Электромонтажник Л. А.

от 40 000 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант

от 50 000 руб.

Зеленоград

Руководитель отдела продаж

договорная

Зеленоград

Семейный водитель

от 60 000 руб.

Зеленоград

Экономист договорного отдела

от 70 000 руб.

Зеленоград

Промоутер / Расклейщик листовок

от 5 000 руб.

Зеленоград

Сборщик упаковщик, продавец консультант, опертор сборки.

договорная

Зеленоград