Повар
3436566 · 17 июля 2018, 11:10 · 0 просмотров Имя | Александр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Зеленоград | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (20 октября 1990) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | ООО рататуй. Fru day | Обязанности | Открытие кухни Подготовка рабочего места Работа по технологическим картам Обработка продуктов Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Заготовка п/ф Приготовление бизнес ланчей Подготовка к банкетам Составление заказа на продукты Составление списка списания Прием продуктов Инвентаризация |
| Период работы | апрель 2017 — декабрь 2017 (9 месяцев) | Должность | Помощник повара | Компания | ООО Комплекс, | Обязанности | Подготовка рабочего места к началу рабочего дня Использование инвентаря в соответствии с маркировкой и строго по назначению Соблюдать правила товарного соседства и контролировать сроки реализации продуктов Контроль количества и качества используемых продуктов Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд Под руководством и наблюдением повара: Проведение гигиенической и термической обработки продуктов Закладка продуктов для варки в последовательности, учитывающей время приготовления. Приготовление холодных блюд: салатов, заготовок |
| Период работы | март 2013 — март 2017 (4 года 1 месяц) | Должность | Менеджер по продажам/Повар | Компания | Olimpik-sport | Обязанности | Подготовка рабочего места Приготовление корпоративных обедов Проведение гигиенической и термической обработки продуктов Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | Профессиональный институт управления | Специальность | Финансовый менеджмент |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2018 год | Учебное заведение | НОУ "АРТ" | Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Определять свежесть продуктов делать заготовки для блюд проведение вспомогательных работ по приготовлению блюд гигиеническая обработка продуктов нарезка продуктов термическая обработка продуктов приготовление блюд по технологическим картам работать в команде обслуживание покупателей |
|