Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, контроль чистоты зала, качества еды, обучение персонала, выполнение плана по ТО, инвентаризации, составление графиков работы, маркетинговые программы цели и их выполнение.Инкасация, контроль кассовой десцеплины.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
“SWISSAM”бизнес школа управления
Специальность
Администратор ресторана
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги повышения квалификации, проходили каждые 2 месяца.
Навыки и умения
-опыт работы в сфере гостеприимства - 8 лет.
-знание стандартов гостеприимства
-умение разрешать конфликтные ситуации
-знание нормативной документации
-умение управлять персоналом более 10-12 человек
-опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов