Суши повар, приготовление блюд японской кухни. Чистота на рабочем столе, разделка рыбы, оформление блюд, роллов и суши.
Период работы
май 2015 — февраль 2016 (10 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Рубаи
Обязанности
Приятная опрятная внешность, умение общаться с гостями заведения. Быстрота на работе, знание меню и правильная подача блюд. Сервировка стола, встреча гостей с улыбкой от души.
Период работы
январь 2015 — апрель 2015 (4 месяца)
Должность
Кальянщик
Компания
Spanish bar
Обязанности
Приготовление кальянов на любой вкус, умение сочетать вкусы табаков, держать в чистоте кальян аппараты, знание названий всех вкусов. Умение миксовать и удовлетворять вкусы гостей заведения.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
БКТ. КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА.
Специальность
Менеджер и официант ресторанного бизнеса.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Русский (Свободный)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умение готовить блюда узбекской национальной кухни, умею готовить стейки, пиццы, роллы, суши, вок"и, салаты, и многое другое. Хорошо разбираюсь в миксах кальяна а так же как их правильно приготовить.