Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
2 года 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
36 лет   (27 сентября 1988)
Опыт работы
Период работы
апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Альянс Шеф поваров Tasty Team Moscow
Обязанности
Консалтинговые услуги. Открытие с нуля, планировка, технологические процессы, запуск новых проектов, усовершенствование заведений, смена концепций кафе и ресторанов, разработка нового меню, усовершенствование имеющегося, сезонные предложения, обучение персонала. Внедрение новейших процессов на кухне. Обучение работе по низкотемпературным способам приготовления пищи, Sous-vide, шоковая заморозка, регенерации и основы молекулярной кухни.
Период работы
февраль 2015 — по настоящее время (9 лет 10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Консалтинговое агенство Prime Chef Moscow
Обязанности
Шеф повар выездного обслуживания, Ведущий мастер-классов.
Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала и прочие услуги в сегменте HoReCa.
Период работы
май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар (Открытие)
Компания
ООО "Центр независимых технологий"
Обязанности
Планировка технологических процессов, планировка помещения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот.
Работа с текстурами. Обновление существующего меню, ввод позиций авторского меню.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика.
Период работы
октябрь 2016 — январь 2017 (4 месяца)
Должность
Шеф повар (Открытие)
Компания
Траттория "Ди Джулия"
Обязанности
Открытие Итальянской домашней Траттории. Руководитель проекта Яхно Денис (Концерн бюро "Яхно")
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Составление меню кухни по подразделениям: Домашняя Итальянская кухня (пицца, паста, супы, салаты, холодные и горячие закуски, домашняя выпечка, десерты). Сезонные предложения. Работа с текстурами и элементы молекулярной кухни.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика.
Период работы
апрель 2016 — октябрь 2016 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар (Открытие)
Компания
Pizza Plaza (Аналог Сбарро)
Обязанности
Открытие пиццерии на Фудкорте, аналог компании "Сбарро". Контрактный запуск совместно с Альянсом Шеф поваров Tasty Team Moscow и Александром Гавырилычевым.
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помещения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.
Период работы
сентябрь 2015 — декабрь 2015 (4 месяца)
Должность
Sous chef (Открытие)
Компания
Премиум Pub Крафтового пива "Eric the Red"
Обязанности
Пилотный проект пивоварни "Velka Morava (Morava Beer)" и пивоварни "Одна тонна". Руководитель проекта Еремеев Кирилл.
Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню (Кухня северной Европы), технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонал, контроль работы кухни.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ГБПОУ 1-й МОК
Специальность
Техник технолог ПОП (Диплом с отличием)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
•2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эффективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.
•2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н.Новгород. Член ассоциации кулинаров Н.Новгорода.
•2016 "Декор и украшение блюд" Chef Consulting
•2015 "Сезонные предложения - русская рыба" Prime chef
•2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер
•2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов
•2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин
Навыки и умения
Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.