Организация с "нуля" цеха по производству шоколадных конфет, суфле, мармелада: закупка оборудования, подбор сырья, разработка продукции, расчет рецептур, составление информации для потребителя, ввод продукции в производство, обучение персонала, составление инструкций
Организация и контроль работы линии по производству шоколадных изделий ; участков по производству печенья, суфле, мармелада; разработка новой продукции и внедрение ее в производство, расчет рецептур, подбор сырья и полуфабрикатов, расчет пищевой и энергетической ценности, разработка ТИ, рабочих инструкций, обучение персонала, руководство коллективом до 50 чел., взаимодействие с контролирующими органами
Период работы
февраль 2012 — декабрь 2013 (1 год 11 месяцев)
Должность
Начальник производсства
Компания
ООО "Астерик", производство конфет и глазури
Обязанности
Контроль работы производства от сырья до выпуска готовой продукции, ведение учета сырья, подбор сырья, составление рецептур, взаимодействие с контролирующими органами, сертификация продукции, разработка НТД (ТИ), руководство коллективом до 50 чел.
Период работы
октябрь 2007 — февраль 2012 (4 года 5 месяцев)
Должность
Старший технолог по производству
Компания
ООО "Сенежская Кондитерская Фабрика", производство шоколадных, кондитерских глазурей, жировых начинок, паст, конфет
Обязанности
Контролирование технологических процессов производства кондитерских и шоколадных глазурей, шоколадных паст, жировых начинок, производства конфет. Руководство и контроль работы производственной лаборатории. Разработка и расчет рецептур, расчет пищевой и энергетической ценности, составление технологических, рабочих инструкций, разработка НТД (ТУ, ТИ). Сертификация продукции, работа с контролирующими органами (Роспотребнадзором, ЦСМ). Работа по претензиям с выездом на производство, выезд на производства для внедрения продукции (в т.ч. изготовление конфет из полуфабрикатов на линии "oneshot"), работа с ЮНИСКАН.
Производство продукции как на сахаре, так и сахарозаменителях.
Ввод в производство новой продукции - драже.
Период работы
июль 2007 — январь 2009 (1 год 7 месяцев)
Должность
Технолог производства
Компания
ООО "Инстант", производство попкорна
Обязанности
Разработка и внедрение новой продукции. Подбор и замена сырья для производства карамелизированного попкорна, модернизация оборудования. Контроль производства, разработка и расчет рецептур, составление технологических инструкций. Разработка смесей для карамелизации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1991 год
Учебное заведение
МТИПП
Специальность
Биотехнологический, технолог сахарного производства, красный диплом
Образование
Высшее
Окончание
1998 год
Учебное заведение
МГАПП (МТИПП)
Специальность
Аспирантура, технология сахарного производства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2014 г -тренинг в компании Selmy (Италия)
Навыки и умения
Управление производством; Обучение персонала; Управление производственным персоналом; Технология производства; Контроль качества; Руководство коллективом; Сертификация продукции; Взаимодействие с контрольными органами; Производственное планирование; Производственный контроль; Разработка инструкций; Подбор производственного персонала; Контроль сроков годности; Работа с претензиями; Взаимодействие с государственными контролирующими органами; Пользователь ПК;