Расчет загрузки производства, штат производства/должностные обязанности, технология и оборудование производства продуктов переработки картофеля, инженерные коммуникации, подбор входящего сырья, планирования технологии производства согласно "Принципов HACCP" и "Бережливого производства".
Период работы
сентябрь 2018 — май 2022 (3 года 9 месяцев)
Должность
Ведущий менеджер дивизиона центра инновационных технологий и пищевой безопасности Корпоративной дирекции филиала
Компания
ООО " Маревен Фуд Сэнтрал" - федеральная компания по выпуску макаронной и картофельной продукции с торговыми знаками
Обязанности
Участие в проектах по разработке новых видов пищевой продукции:
- разработка и выпуск по аутсорсингу безалкогольных пастеризованных напитков-вода газированная и без газа под торговой маркой "АКТИБО" с ягодными и фруктовыми вкусами, тонизирующие (энергетики), сокосодержащие напитки в пластиковой бутылке и банке жесть: составление технического задания продукта, технология розлива безалкогольных пастеризованных напитков, определение качественных параметров, выбор вкусоароматики, проведение дегустаций и составление отчетов, разработка технической спецификации на готовую продукцию, разработка потребительской и транспортной упаковки "АКТИБО";
- разработка и выпуск по аутсорсингу картофельных чипсов под торговой маркой "Биг-Бон": составление технического задания, технология производства картофельных чипсов, определение качественных параметров, выбор вкусоароматики (взаимодействие с производителями ВАД), проведение дегустаций и составление отчетов, техническая спецификация на готовую продукцию, разработка потребительской и транспортной упаковки, определение сортов картофеля для хранения и дальнейшей переработки (картофелехранилище);
Период работы
апрель 2017 — июнь 2018 (1 год 3 месяца)
Должность
Руководитель проекта по строительству и пуску в эксплуатацию, цеха производства сухарей и производства натуральных кар
Компания
ООО "Глобал Снек" - подразделение федеральной компании "АКВАЛАЙФ" (напитки из Черноголовки)
Обязанности
Руководитель проекта -техническое перевооружение производственного здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод (ГВСХВС), системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения контейнерного типа, приточно-вытяжная вентиляция производства, временное картофелехранилище объемом на 140, 0 тонн картофеля, газовая котельная на сжиженном газе (СУГ), связь. Взаимодействие с административными органами района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС. Подбор технологического оборудования производства картофельных чипсов, технологии производства, руководство шеф - монтажем и ПНР оборудования линии картофельных чипсов
Период работы
декабрь 2015 — январь 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Директор по производству пищевого предриятия.
Компания
ООО "Вегетория"
Обязанности
Руководство работой производственных цехов (цеха) по фасовке и упаковке овощей в потребительскую тароупаковку (картофель, свекла, морковь, тыква). Количество рабочих в подчинении более 100 чел. Взаимодействие со службами гл. механика, гл. энергетика, транспортный отдел, склад сырья (картофель, морковь, свекла, тыква), склад расходных материалов и тароупаковки. Взаимодействие с госструктурами, органами Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Дмитровского района. Участие в разработке "Программы производственного контроля", плана "ХАССП".
Период работы
январь 2015 — декабрь 2015 (1 год)
Должность
Заместитель генерального директора пищевого предприятия.
Компания
ООО "Саначино -Агро"
Обязанности
Руководство инженерными службам предприятия, ведение проектов по модернизации, техническому перевооружению (техническое задание, подбор оборудования, переговоры, договора, руководство шефмонтажем), запчасти. Работа с подрядными организациями (контроль и принятие выполненных работ), ведение проектов. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Россельхознадзора, МЧС.
Период работы
январь 2013 — декабрь 2014 (2 года)
Должность
Руководитель проекта директор пищевого предриятия
Компания
ЗАО "Диадар" ООО "Формула Жизни"
Обязанности
Руководство проектом с позиции " start-up" по пуску и вводу в эксплуатацию пищевого предприятия. Техперевооружение производственного здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод, системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения, подведение природного газа, оборудование газовой котельной, связь. Взаимодействие с административными органами района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, ЧС. Подбор технологического оборудования производства диетической продукции (глазированные батончики), экструзионной, кондитерской продукции, технологии производства, руководство шефмонтажем оборудования. Руководство производством фасованной продукции. Контроль выполнения подрядных работ согласно сметной документации - СМР.
Период работы
ноябрь 2006 — июль 2013 (6 лет 9 месяцев)
Должность
Генеральный директор пищевого комбината
Компания
ЗАО ТПГ "Кунцево" ЗАО "Пищевой комбинат "Милославский"
Обязанности
Руководство проектом по пуску и вводу а эксплуатацию пищевого комбината: строительство картофелехранилища, шеф-монтаж оборудования (Голландия) по автоматизированному хранению картофеля, фасовка картофеля для продажи потребителю. Цех по переработке картофеля (производство картофельных хлопьев) - строительство производственного корпуса, руководство шеф-монтажем технологического оборудования фирмы "Туммерс", контроль технологии производства картофельных хлопьев, инженерные сети и коммуникации, систеимы энергообеспечения комбината, газовая котельная - паровое оборудование компании "Будерус". Руководство работой пищевого комбината (более 130 чел.), взаимодействие с госструктурами, органами Ростехнадзора, Роспотребнадзора Рязанской области, подрядными организациями.
Период работы
ноябрь 2006 — июль 2013 (6 лет 9 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора по производству
Компания
ЗАО ТПГ "Кунцево"ОАО "Пищевой комбинат "Вологодский"
Обязанности
Руководство технологическим процессом производства пищеконцентратной продукции: производство каш из овса, натуральные картофельные чипсы, фасовка картофеля для продажи потребителю, производство экструзионной продукции (глазированные кукурузные хлопья, подушечки с начинками).
Прием и автоматизированное хранение картофеля чипсовых сортов от 10000, 0 тонн. Руководство службами : отдел гл. механика, гл. энергетика, склад сырья, расходных материалов и готовой продукции, НТО (научно-технический отдел).Руководство процессом модернизации производства и создания новых видов продукции: модернизация КХ (заказ и руководство монтажем технологического оборудования, регламенты по хранению картофеля, создание структуры, модернизация внутренних инженерных сетей).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Московвский технологическй институт пищевой промышленности.
Специальность
Машины и аппараты пищевых поизводств
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский энергетический инсттут.
Специальность
Производственный менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы:
-2016г - ЗАО "Альфа-Консалтинг"- система менеджмента безопасности пищевой продукции, применение в работе предприятия "Принципов ХАССП";
- 2015г.- ЗАО "Global Group Certification" - cеминар "Принципы HACCP, как требование ТРТС 0212011. Права и обязанности производителя пищевых продуктов".
- 2015г.- ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", индивидуальное обучение - программа "Технология и физико-химические показатели процесса производства чипсов и снеков. Упаковка готовой продукции" в объеме 72 часа.
- 2013г - ЗАО "СЖС Восток Лимитед"- программа "Принципы ХАССП - руководство по внедрению и использованию", система менеджмента качества.
Тренинг:
- 2001г.- KPG Resources - "Управление по целям. Основы менеджмента".
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК : программы Word, X-L, Outlook, Skype, 1C. предприятие, версия 8.3.
Активный, организованный, ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаюсь, справлюсь с работой любой сложности.