С марта по сентябрь 2022 г. подготовка и открытие корпуса школы-новостройки, проектной мощностью 1100 мест: -Работа с застройщиком (ГК "ПИК"); -Сотрудничество со всеми подрядными организациями; -Контроль за выполнением строительных и отделочных работ; -Работа с дирекцией ДОНМ по вводу объекта в эксплуатацию; -Комплектация школы материальными ценностями; -Работа с проектной и исполнительной документацией. С сентября 2022г. назначена на должность Заведующего хозяйством в новом корпусе: -ежедневный контроль работы инженерных систем; -координирование выполнения работ застройщиками в рамках гарантийных обязательств; -своевременное оформление заявок на приобретение материальных ценностей, хозяйственных, канцелярских товаров и расходных материалов; -контроль за состоянием ТМЦ, осуществление выдачи ТМЦ сотрудникам и их списание; - руководство обслуживающим персоналом учреждения (уборщицы, рабочие по зданию, дворники, ЧОП); -контроль за санитарным состоянием помещений и прилегающей территории; -выполнение мероприятий по своевременной обработке помещений от бытовых насекомых, грызунов; -поддержание общего состояния здания в надлежащем виде; -снятие показания счетчиков; -комплекс мер по обеспечению антитеррористической и пожарной безопасности; -взаимодействие с поставщиками. С ноября 2021 по март 2022 гг. занимала должность ответственного по питанию: -Составление заявок на питание; -Организация питания и питьевого режима; -Контроль работы поставщика услуг по питанию на всех этапах оказания услуг (контроль выдачи рационов питания; своевременный отбор суточной пробы; контроль за температурным режимом используемых холодильников; работа цехов; проверки качества сырьевой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения; соблюдения сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи; санитарное состояние пищеблока); -Ведение претензионной работы в соответствии с контрактом; -Работа в Информационной системе "Проход-питание" (списание средств с лицевых счетов; выдача, сбор, перепрограммирование карт системы "Проход-питание"; своевременные заявки в подрядную организацию по поддержанию системы в исправном состоянии); -Отчетная документация в соответствии с контрактом; -Соблюдение графика работы столовой, раздаточной, буфета. |