Управляющий

2905121   ·   2 мая 2018, 13:22   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (9 апреля 1974)


Опыт работы


Период работы

октябрь 1992 — апрель 2018   (25 лет 7 месяцев)

Должность

Управляющий

Обязанности

Управляющий рестораном, баром F&B директор, зам. директора отеля

Высший менеджмент

• Туризм, Гостиницы, Рестораны

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения 100 000

руб.

Опыт работы -24 года 3 месяца

Март 2018 - Апрель 2018

2 месяца

Ресторан Sun&Moon

Москва

Управляющий директор

Подготовка и запуск нового проекта совместно с собственником. Постановка процессов.

Проектный контракт

Сентябрь 2017 - Март 2018

7 месяцев

РК Гран-при

www.tmuseum.ru/posetitelyam/restorany-i-kafe/

Управляющий директор

Запуск ресторанного комплекса (в кротчайшие сроки), развитие, постановка бизнес процессов, разработка меню.

Проектный контракт

Апрель 2017 - Август 2017

5 месяцев

Парк-отель "Тропикана"

Москва, tropicanahotel.ru/

F&B директор

Структуризация отдела. Улучшение качества услуг. Улучшение экономических показателей отдела. Увеличение количества услуг.

Проектный контракт

Июль 2013 - Август 2016

3 года 2 месяца

ресторан "Бабель" Одесская кухня

Москва, www.babel.msk.ru

Управляющий директор

Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012

2 года 2 месяца

Немчиновка-парк

Москва, www.nemchinovka-park.ru

Управляющий ресторанно-банкетным комплексом

Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции ресторана, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Февраль 2010 - Октябрь 2010

9 месяцев

ООО "ТД "Народные художественные промыслы"

Директор ресторанного департамента

Развитие сети ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2009 - Февраль 2010

1 год

Загородный отель "Лисья нора"

Управляющий отдела питания

Загородный отель "Лисья нора" управляющий отдела питания.Управление отделом (сезонный контракт)

Март 2008 - Август 2008

6 месяцев

УК "Арпиком"

Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"

Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Октябрь 2005 - Февраль 2008

2 года 5 месяцев

ООО "Группа 9" УК

Управляющий партнер, соучредитель.

1. Открытие ресторана "Скотч паб", "Чердак".Разработка концепции, технологии предприятия, постановка бизнес процесса с нуля. Контроль за оперативным управлениемг. Орехово-Зуево.

2. Реконструкция ресторана, бара при боулинг клубе в ТРЦ "Аквилон".Координация работы клуба, разработка стратегии, оперативное управление всеми службамиг. Орехово-Зуево.

3. ГК "Пушкарская Слобода" Консультирование и совместная работа в решении вопросов:Административно-управленческая структура предприятияФинансовая отчетностьСоставление бюджетаЛогистикаОбщественное питаниеМаркетингг. Суздаль.

4. Экспресс аудит ресторана татарской кухни "Дом Татарской кулинарии"г. Казань.

5. Экспресс аудит отель "Аэропорт"г. Москва

6. Помощь и разработка административно-управленческой документации, составление концепции, предоставление системы мотивации персонала для развлекательного клуба"21 век"

г. Киров

Февраль 2003 - Июнь 2005

2 года 5 месяцев

ЗАО "Аэропит"

Директор ресторанного комплекса "Шереметьево-1". (обособленное подразделение)

Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.Антикризисное управление: организация структуры комплекса составление бизнес плана организация делопроизводства переоборудование торговых площадей и производств разработка


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

МУПК

Специальность

Экономика и управление


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

ОБРАЗОВАНИЕ:

1989-1992 Кулинарный колледж; диплом: повар-технолог, организация производства.

1997-2002 Московский университет потребительской кооперации.

Факультет: Экономика и управление на предприятии.

Специальность: Экономика и управление на предприятии общественного питания. Форма обучения: Заочная.

КУРСЫ И ТРЕНИНГИ:

1992-1992 Тренинг "Гастрономия и Гостеприимство " гостиница Radisson Slavyanskaya.

1992-1992 Тренинг "Официант/бармен" гостиница Radisson Slavyanskaya.

1996-1996 Тренинг "Организация операционных процессов" коледж "Csar Ritz"

1997-1998 Тренинг "Тренинг-менеджер" гостиница Москоу Кантри Клаб "Le Merridien""

2002-2002 Тренинг "Бухгалтерия не для бухгалтеров" " "6 Continents"

2002-2002 Тренинг "Искусство продаж" "6 Continents"

Навыки и умения

ХОББИ:

Кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт.


Менеджер интернет-магазина, удаленная работа, администратор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Бухгалтер-кассир

договорная

Зеленоград

Мастер

договорная

Зеленоград

Кладовщик

от 50 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по работе с клиентами

от 70 000 руб.

Зеленоград

Работник торгового зала

от 10 000 руб.

Зеленоград

Администратор, офис-менеджер

от 30 000 руб.

Зеленоград

Инженер-конструктор

договорная

Зеленоград

Кассир

от 40 000 руб.

Зеленоград

Рекрутер-фрилансер на дому

от 30 000 руб.

Зеленоград