Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (3 апреля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Колбасный цех" Шереметьево |
Обязанности | Разработка меню, контроль качества блюд, контроль санитарных норм и сроков годности, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ и контроль качества продуктов, бракераж. |
|
Период работы | октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе "Урожай" |
Обязанности | Разработка меню, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ продуктов, бракераж. |
|
Период работы | октябрь 2017 — июнь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "В Темноте!?" |
Обязанности | Разработка меню, контроль качества блюд, контроль санитарных норм и сроков годности, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ и контроль качества продуктов, бракераж. |
|
Период работы | апрель 2016 — август 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Порт на ВДНХ |
Обязанности | Разработка меню, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ продуктов, участие в поиске, отборе и заключении договоров с поставщиками. |
|
Период работы | июль 2014 — апрель 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Теория Кухня & Бар |
Обязанности | Контроль качества блюд, заказ продуктов, ведение отчетов, составление графика, управление персоналом, приготовление блюд, помощь в разработке меню, участие в поиске, отборе и заключении договоров с поставщиками. |
|
Период работы | октябрь 2012 — июль 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Бригадир поваров, су-шеф ресторана |
Компания | Япоша-Сити |
Обязанности | Ведение отчетности, контроль качаства отпуска блюд, табелирование, заказ продуктов, управление персоналом. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф ресторана |
Компания | Ресторан "Штос" |
Обязанности | Ведение документации, составление заказа продуктов, контроль качества блюд, проработка блюд, управление персоналом. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — январь 2012 (3 месяца) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Нью-йорк кафе |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, ведение отчетов, составление заказа продуктов |
|
Период работы | февраль 2011 — ноябрь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Арт-кафе "ПАРК" |
Обязанности | Ведение документаций, работа с поставщиками, составление тех. карт, проработка блюд, составление меню, работа с персоналом. |
|
Период работы | октябрь 2010 — декабрь 2010 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Москва" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд согласно тех. картам |
|
Период работы | ноябрь 2006 — август 2010 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха / старший смены |
Компания | Ресторан "Штос" |
Обязанности | Приготовление блюд, ведение документации |
|
Период работы | январь 2004 — октябрь 2006 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | М-н "Океан" |
Обязанности | Приготовление блюд |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | МГУ ТУ |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Художественно Педагогический Колледж Технологий и Дизайна |
Специальность | Технолог ОП / Мастер ПО |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Карвинг - фигурная нарезка овощей, Кондитер |