Обязанности | Операционное управление складом - складским комплексом А класса площадью 4000м2 Кол-во персонала 35 сотрудников.Высота складируемой продукции 12 м.Три температурные зоны складируемой продукции:Склад глубокой заморозки -18 градусов, холодильная камера с температурой хранения от 0 до +4, теплый склад +18-+23 (мезонин, мало габаритная продукция)транзитные грузы, продукция без артикулов. Контроль всех складских операциях на позициях: Приемка, заведение приходов в систему, расстановка продукции согласно фиксированным паддономестам, хранение, качество сбора заказов клиенту, отгрузка продукции, инвентаризация, списание, утилизация, проверка и подготовка собранных заказов, выявление ошибок при сборе, принятие корректирующих действий. Загрузка заказа в а/м согласно температурному режиму, оформление сопроводительной документации, выявление брака, недопоставок-перепоставок продукции.Контроль оприходования продукции операторами в систему. Выявление не закрытых, задвоенных приходов в систему Контроль заполнения: переработок, отгулов, отпусков персонала. Совместная работа с отделами:Транспортный (создание оптимального расписания), Бухгалтерия (контроль передачи документов), IT-отдел (создание необходимых отчетов, открытие доступов для сотрудников к системе) Проведение собраний по обучению персонала. Контроль и формирование отчетов руководству компании (ежедневных, еженедельных, ежемесячных) . |