Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (30 июня 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — март 2020 (3 года) |
Должность | Бригадир (су-шеф) |
Компания | ООО"Кондитерский дом" 1001пельмень |
Обязанности | Контроль качества продукции. Заказ продукции, проверка дат и качества. Изготовление блюд согласно технологическим картам. Обновление меню. Проработки . Снятие остатков (естественно). |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар, помощник пивовара |
Компания | Ресторан пивоварня "смок хауз" |
Обязанности | Работа по технологическим картам, калькуляция, заказ сырья и продуктов, изготовление полуфабрикатов, работа на жоспере (гриль), отдача и оформление заказов. |
|
Период работы | апрель 2011 — январь 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Загородный клуб"юна лайф" |
Обязанности | Комплексный обед, работа в ресторане ("а ля кард") отдача оформление банкетов |
|
Период работы | июнь 2010 — декабрь 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ГК "Шереметьево 2" Park inn и кофе хауз |
Обязанности | Приготовление обедов на бизнес ланч, обедов и ужинов на персонал, а так же работа по заказам (а ля кард) |
|
Период работы | октябрь 2005 — май 2008 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | БК"Накат", ресторан "Лель" |
Обязанности | Работа с заказами, приготовление и оформление банкетных блюд, отпуск клиентов, выработка комплексных обедов |
|
Период работы | апрель 2007 — сентябрь 2007 (6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | "Русский лес" |
Обязанности | Изготовление тортов, пирожных, кремов, замес и выпечка теста. Красивое оформление |
|
Период работы | июнь 2005 — сентябрь 2005 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Префектура Зеленоград |
Обязанности | Комплексный обед. прием заказов. выработка блюд по табелю. отпуск посетителей |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Технологический колледж№49 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в конкурсе "Мастер Москвы" |
Навыки и умения | Коммуникабельность, желание работать и зарабатывать, приятный в общении, грамотно поставленная речь, приятные внешние данные, славянская внешность, старательность, желание совершенствоваться и познавать новое, прописка в Зеленограде, документы: -медкнижка -военный билет -трудовая книжка и др. есть |