Повар-универсал
Резюме 2191746 · 9 декабря 2024, 09:22 Имя | Федор | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Зеленоград | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 15 лет 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 35 лет   (24 марта 1990) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2015 — по настоящее время (10 лет) | Должность | Повар-диетолог | Компания | Центральная клинническая больница восстановительного лечения | Обязанности | Приготовление диет-питания |
| Период работы | март 2014 — март 2015 (1 год 1 месяц) | Должность | Повар-универсал | Компания | ЗАО "Аэромар" | Обязанности | 16.03.2014 принят на должность повара 3 разряда. 07.07.2014.переведен на должность повара 5 разряда. 18.03.2015 уволен по собственному желанию. |
| Период работы | август 2009 — март 2014 (4 года 8 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Промтехмаш" | Обязанности | 28.08.2009 принят на должность повар горячего цеха. 22.04.2012 переведен на должность шеф-повара. 03.03.2014 уволен по собственному желанию. |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2019 год | Учебное заведение | РосНОУ | Специальность | Юрист |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Кулинарное училище №120 | Специальность | Повар, повар-кондитер. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический), Французский (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | 02.10.2014. Маркетинговая бизнес академия "Сити" повышение квалификации повар 5 международного разряда. | Навыки и умения | Знание вкусовых качеств блюд; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; контроль за качеством блюд; умение работать в команде. | Обо мне | Пишите в watsapp. |
|