Занимаюсь стартапами или их реанимированию. Готов работать как бренд-шеф или шеф-повар по совместительству. Развиваю собственный проект правильного питания Cultfood.ru Готов помочь во многих вопросах связанных с работой кухни. Разработаю меню под любую концепцию заведения. Обучение и контроль поваров. Оптимизация работы кухни. - приготовление блюд европейской (английской, итальянской, французской, немецкой, австрийской, средиземноморской), японской, китайской, украинской, русской, армянской, мексиканской, тайской, вьетнамской кухни, авторская кухня; - молекулярная кухня (немного); - оформление банкетов, фуршетов, тематических вечеров на большое количество персон (от 10 до 200 персон); - приготовление гастрономических сетов; - разработка меню "под ключ", в том числе правильное питание и раздельное питание, просчет БЖУ, детское меню; - разработка тематического меню, меню для специальных мероприятий; - организация работы сотрудников, управление персоналом (до 12 человек); - составление технологических карт; - создание гастрономического бренда с нуля, организация работ по открытию ресторана; - первый и большой опыт на должности шефа это гастрономическое кафе "Garden" г.Зеленоград - открытие заведений с нуля в г.Москва "Бумага Бар", "Белая Веранда", "FiveCafe" - разработка и реализация мероприятий по привлечению посетителей в заведение; - расчет себестоимости блюд, вынесение предложений по оптимизации стоимости; - работа с поставщиками; - закупка оборудования для заведения; - закупка и отбор ингредиентов, входящих в состав блюд, по качеству и цене; - умение работать с локальными продуктами; - исследование рынка; - проведение обучающих мастер-классов; - организация дегустаций; - проведение аттестаций персонала; - контроль содержания кухни и оборудования в чистоте и порядке; - участие в мастер-классах, выставках и дегустациях. - запуск и развитие собственного проекта правильного питания Cultfood.ru Достижения: Разработал большое количество меню для раздельного и правильного питания. Так же для заведений нуждающих ся в оптимизации меню и работы кухни. Организовал открытие гастрономического кафе в Зеленограде и нескольких заведений в Москве с нуля. На данный момент принимаю отдаленное участие в собственном проекте правильного питания Cultfood.ru Личные качества: коммуникабельность, умение общаться на разных уровнях, умение организовать коллектив, "продать" идею, вести за собой; ответственность, организованность, работа на результат, умение добиваться поставленных целей, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты, творческий подход к работе. Слежу за новыми тенденциями в кулинарии. Работаю с новыми технологиями и оборудованием. |