Шеф-повар, бренд-шеф

Резюме 21858   ·   24 января 2022, 23:09

Имя

Артур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (1 января 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — май 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сова

Обязанности

Разработка меню в стиле авторской кухни. стартап заведения с нуля. Обучение персонала


Период работы

апрель 2015 — август 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Авеню групп

Обязанности

Разработка меню в стиле фьюжн, итальянская, европейская кухни.

Подбор и обучение персонала.

Стартап двух заведений.

Организация работы поваров.

Оформление фуршетов и банкетов более 60 персон.

Индивидуальное составление меню для вегетарианской свадьбы.

Подбор поставщиков и продуктов.


Период работы

декабрь 2014 — апрель 2015   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арбат 9

Обязанности

-разработка меню под концепцию заведения

-подбор и обучение персонала

-управление работниками кухни

-контроль качества блюд

-учет остатков

-проведение фуршетов и банкетов до 100 человек

-разработка меню для индивидуальных мероприятий


Период работы

февраль 2014 — февраль 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар, бренд-шеф

Компания

Гастрономическое кафе "Гарден"

Обязанности

Прямые обязанности шефа


Период работы

июль 2011 — февраль 2012   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Сетевой ресторан "Темпл бар"

Обязанности

Прямые обязанности су-шефа


Период работы

октябрь 2010 — июль 2011   (10 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Фитнес клуб "Арт-спорт"

Обязанности

Прямые обязанности старшего повара


Период работы

октябрь 2009 — октябрь 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Суши бар "Два кота"

Обязанности

Приготовление блюд японской кухни


Период работы

август 2008 — июль 2010   (2 года)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Таверня вертел"

Обязанности

Приготовление блюд европейской и армянской кухни


Период работы

май 2007 — сентябрь 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Паллада"

Обязанности

Приготовление блюд европейской и авторской кухни


Период работы

апрель 2006 — май 2007   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Миллениум"

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни


Период работы

сентябрь 2004 — апрель 2006   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Казино "Черри клаб"

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни, мангал, гриль


Период работы

март 2004 — сентябрь 2004   (7 месяцев)

Должность

Повар горячего чеха

Компания

Ресторан "Эль мачо"

Обязанности

Приготовление блюд мексиканской кухни


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Государственный профессиональный лицей №39

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

- стажировка у Рустама Тангирова в ресторане Ля Кристалл;

- участие в съемках гастрономической телепередачи на канале "Домашний";

- участие в съемках гастрономической телепередачи "Еда 360" с Денисом Крупеня на канале "Подмосковье";

- гастрономические публикации рецептов авторской кухни в местных изданиях;

- совместная работа с бренд-шефом "ШефМаркет" Василием Емельяненко;

- совместная работа с шеф-поваром ресторана "Чехов" Денисом Перевозом.

Навыки и умения

Занимаюсь стартапами или их реанимированию. Готов работать как бренд-шеф или шеф-повар по совместительству. Развиваю собственный проект правильного питания Cultfood.ru Готов помочь во многих вопросах связанных с работой кухни. Разработаю меню под любую концепцию заведения. Обучение и контроль поваров. Оптимизация работы кухни.

- приготовление блюд европейской (английской, итальянской, французской, немецкой, австрийской, средиземноморской), японской, китайской, украинской, русской, армянской, мексиканской, тайской, вьетнамской кухни, авторская кухня;

- молекулярная кухня (немного);

- оформление банкетов, фуршетов, тематических вечеров на большое количество персон (от 10 до 200 персон);

- приготовление гастрономических сетов;

- разработка меню "под ключ", в том числе правильное питание и раздельное питание, просчет БЖУ, детское меню;

- разработка тематического меню, меню для специальных мероприятий;

- организация работы сотрудников, управление персоналом (до 12 человек);

- составление технологических карт;

- создание гастрономического бренда с нуля, организация работ по открытию ресторана;

- первый и большой опыт на должности шефа это гастрономическое кафе "Garden" г.Зеленоград

- открытие заведений с нуля в г.Москва "Бумага Бар", "Белая Веранда", "FiveCafe"

- разработка и реализация мероприятий по привлечению посетителей в заведение;

- расчет себестоимости блюд, вынесение предложений по оптимизации стоимости;

- работа с поставщиками;

- закупка оборудования для заведения;

- закупка и отбор ингредиентов, входящих в состав блюд, по качеству и цене;

- умение работать с локальными продуктами;

- исследование рынка;

- проведение обучающих мастер-классов;

- организация дегустаций;

- проведение аттестаций персонала;

- контроль содержания кухни и оборудования в чистоте и порядке;

- участие в мастер-классах, выставках и дегустациях.

- запуск и развитие собственного проекта правильного питания Cultfood.ru

Достижения:

Разработал большое количество меню для раздельного и правильного питания. Так же для заведений нуждающих ся в оптимизации меню и работы кухни. Организовал открытие гастрономического кафе в Зеленограде и нескольких заведений в Москве с нуля.

На данный момент принимаю отдаленное участие в собственном проекте правильного питания Cultfood.ru

Личные качества: коммуникабельность, умение общаться на разных уровнях, умение организовать коллектив, "продать" идею, вести за собой; ответственность, организованность, работа на результат, умение добиваться поставленных целей, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты, творческий подход к работе.

Слежу за новыми тенденциями в кулинарии. Работаю с новыми технологиями и оборудованием.

Обо мне

Без вредных привычек (иногда кальян).

Немного увлекаюсь фудфото.

Готовлю футблог.

Мой инстаграм @artur_koptev


Кладовщик

от 20 000 руб.

Зеленоград

Руководитель отдела логистики

договорная

Зеленоград

Курьер (ищу подработку)

от 40 000 руб.

Зеленоград

Водитель - Персональный (Семейный) можно на Л/А

от 45 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по продажам

от 45 000 руб.

Зеленоград

Любая

от 25 000 руб.

Зеленоград

Мерчендайзер

от 35 000 руб.

Зеленоград

Руководитель отдела продаж, руководитель среднего звена, супервайзер

от 70 000 руб.

Зеленоград

Упаковщица, фасовщица

от 35 000 руб.

Зеленоград

Офис-менеджер

от 50 000 руб.

Зеленоград