Около 25лет в ресторанном бизнесе. От повара до директора, управляющего шеф повара, бренд шефа. Русская, европейская, японская, китайская кухни. Последние 5 лет - Здоровое, вегеатрианское питание, в т.ч мастер-классы (Зеленая кухня, ChefsShow), разработка рационов, открытая кухня, в т.ч очень серьезный уровень Teppanyaki. Организация и участие в московских маркетах еды, в т.ч Местная еда со специально разработанным монопродуктом. Организация фабрики кухни, логистика заготовок, souse-vide/ Опыт корпоративных ресторанов (Банки), Посольство РФ.Протокол. Понимание экономики в общепите в целом и на кухне в частности. Способности к анализу. Разработка концепции в целом, до дизайна и фирменного стиля. Оптимизация процессов, Гемба Кайдзен (управление качеством на производстве) . Продвинутый пользователь/ Работа в QuickResto, Google Docs, работа с фотографами, продвинутые навыки фудстилиста. Без вредных привычек, сам адепт здорового питания, отличная физическая форма. В разводе, четверо детей. в инста: @anatolchernyak |