Проработка новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, введение десертов в меню. Заказ и ротация сырья и продуктов. Разработка нового ассортимента и его презентация. Отслеживание качества сырья. Еженедельная инвентаризация. Составление графиков для кондитеров и ведение табеля учета рабочего времени. Соблюдение санитарных норм; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль за сохранностью использования оборудования и инвентаря. В 2011 году внутри компании была переведена на должность шеф-кондитера. На должности кондитера занималась изготовлением различных видов теста; бисквитного (шоколадного, миндального), песочного, слоеного, белково_ореховое (дакуаз), приготовление конфет ручной работы, мармелада, домашней пастилы и нуги, также вся французская кондитерская продукция - тирамису, панакота, крем-брюле, чизкейки классические и чизкейк без выпекания, маффины, капкейки с различными кремами (на заказ), варенье домашнее, пирожные макаронс, фигурки из шоколада, ягодные муссы и холодные летние фруктовые супы. |