Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (23 апреля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 2 месяца) |
Должность | Аппаратчик участка готовых лекарственных средств |
Компания | ООО"Технология лекарств" |
Обязанности | Изготовление фармацевтических препаратов |
|
Период работы | май 2013 — октябрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами |
Компания | Группа Компаний "Легенда Крыма" |
Обязанности | Сбор заказов‚ общение с клиентами‚ выкладка товара (по необходимости), мерчендайзинг. |
|
Период работы | май 2012 — май 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бармен |
Компания | Ginza project, ресторан "Мари Vanna", г.Москва |
Обязанности | Работа по бару, инвентаризации, заказ продуктов по бару, ведение отчетности, подбор сотрудников, проведение тренингов для персонала. Разработка мотивационных программ для сотрудников. |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Кавист (консультант по алкоголю) |
Компания | Компания "Азбука Вкуса", г.Москва |
Обязанности | Консультирование и обслуживание покупателей. Контроль качества реализуемых товаров. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — январь 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Ginza project, ресторан "Мари Vanna", г.Москва |
Компания | Бармен |
Обязанности | Работа по бару, инвентаризации, заказ продуктов по бару, ведение отчетности, подбор сотрудников, проведение тренингов для персонала. Разработка мотивационных программ для сотрудников. |
|
Период работы | май 2007 — октябрь 2009 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Кофейня "Шоколадница", г.Москва |
Компания | Менеджер |
Обязанности | Контроль работы персонала, составление отчетов, поддержание стандартов компании, проведение инвентаризаций, составление тренингов для персонала, заполнение инструктажей, бракеражного журнала, контроль медкнижек, прием и подбор персонала. |
|
Период работы | январь 2006 — май 2007 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Бармен-Бариста |
Компания | Кофейня "Шоколадница", г.Москва |
Обязанности | Контроль качества продуктов бара, проведение инвентаризаций, оформление заказов по товарам бара, приготовление коктейлей и напитков. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского, г.Москва |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей № 21 (ныне Саранский политехнический техникум), г.Саранск |
Специальность | Повар-технолог, пекарь, бармен |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Ms Office, Internet, знания SEO, Paint, базовый photoshop, КонсультантПлюс. |
Навыки и умения | Коммуникабелен, ответственнен, легко обучаем, стрессоустойчив, общительный, внимательный, с нацеленностью на результат, умение работать в команде, вежлив, неконфликтен, исполнителен. |