Кассир : - прием заказов - осуществление кассовых операций - прием и выдача денежных средств - проверка денежных купюр - работа с пластиковыми картами - работа с первичной бухгалтерией - участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня - открытие/закрытие контрольно-кассовой машины. Администратор : - организация трудового процесса (в подчинении 10 человек), - осуществление контроля за официантами, - контроль за правильностью расчетов с посетителями, - разбор и урегулирование претензий - прием заказов на проведение банкетов и составление заказов - обучение официантов и проведение тренингов, - контроль за чистотой зала - составление графиков работы персонала - взаимодействие с внутренними службами компании - учет претензий, заявок - прием и отгрузка товаров - прием заказов диспетчерской службы доставки. |