декабрь 2021 — по настоящее время (3 года 9 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
ООО Виката
Обязанности
- Контроль и организация бесперебойной работы предприятия. (Кухня, зал)
- Планирование бюджета.
- Отчетность.
- Работа с поставщиками.
- Контакт с контролирующими организациями.
- Открытие, закрытие смены.
- Учет рабочего времени сотрудников.
- Контроль food cost, labor cost.
Период работы
июль 2019 — ноябрь 2021 (2 года 5 месяцев)
Должность
Руководитель спортивно-развлекательного комплекса
Компания
Lesnoy park hotel
Обязанности
Организация, администрирование и операционное управление деятельностью комплекса. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета.
Обеспечение достижения финансовых показателей деятельности компании: товарооборот, операционная прибыль, расходы..
Внедрение современных технологий, трендов, бизнес-процессов.
Контроль движение денежных средств и материальных ценностей.
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Подбор поставщиков и контроль движения ТМЦ.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Контроль соблюдения ППК, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов.
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала
Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.).
Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов.
Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями.
Период работы
февраль 2017 — июль 2019 (2 года 6 месяцев)
Должность
Метрдотель
Компания
Heliopark Lesnoy
Обязанности
Организация работы ресторанов (a la carte, шведской линии, бара, ночного клуба).
Организация и контроль проведения банкетных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP мероприятия).
Координация всех подразделений, задействованных в обслуживании гостей. Выстраивание процессов и стандартизация служб: банкетной, кухни, склада и прочего обслуживающего персонала ресторанного комплекса..
Контроль движение денежных средств и материальных ценностей.
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала - официанты, бармены).
Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.).
Составление графиков работы персонала, контроль рабочих часов.
Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями.