• Приемка и контроль качества сырья для цеха • Приготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами • Соблюдение утвержденного ассортимента продукции • Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий хлебопекарного производства • Выкладка и продажа изготовленной продукции. При необходимости замещала начальника производства. •Контроль своевременного обеспечения производства сырьем • Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции • Контроль и обеспечение выпуска качественных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий • Организация ведения учета и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности пекарни •Изучение покупательского спроса на продукцию пекарного производства Обучение новым технологическим приемам работы персонала пекарного производства |